Осенние мотивы -2021г

ОСЕННИЕ МОТИВЫ! В ДВЕРЬ ОСЕНЬ ПОСТУЧАЛА,
ОСЕННИЕ МОТИВЫ, А ЛЕТО УБЕЖАЛО,
ТРИ МЕСЯЦА ОСЕННИХ ТАК БЫСТРО ПРОЛЕТЯТ,
ТРИ МЕСЯЦА ОСЕННИХ ЛИСТВОЮ ЗАКРУЖАТ...

КАКОЕ НАСЛАЖДЕНЬЕ ПО УЛИЦАМ БРОДИТЬ,
И ЛИСТЬЯ ЗОЛОТЫЕ - БУКЕТАМИ ДАРИТЬ,
ВДЫХАТЬ ОСЕННИЙ ЗАПАХ И ГОЛОВУ ВСКРУЖИТЬ,
НУ И КОНЕЧНО СЕРДЦЕ ЛЮБИМОЙ ПОДАРИТЬ...

ВЕЗДЕ МЕТАМОРФОЗЫ - МЕНЯЮТСЯ ЦВЕТА,
А БАБОЧКИ, КАК ЛИСТЬЯ, ПОКРЫЛИ ДЕРЕВА,
И ВЕТЕРОК ОСЕННИЙ С ЛИСТВОЙ НАЧНЁТ ИГРАТЬ,
И СТАИ ЗОЛОТЫЁ ПО УЛИЦАМ ГОНЯТЬ...

ОСЕННИЕ МОТИВЫ ПО ВСЮДУ РАССЫПАЮТ,
А ОСЕНЬ ЗОЛОТУЮ СТИХАМИ ВОСХВАЛЯЮТ,
И КРУЖИТ ОСЕНЬ ВАЛЬСЫ, ПАРТНЁРАМ СКАЖЕТ - ДА!
ОХ ОСЕНЬ, ОСЕНЬ, ОСЕНЬ, ПРИШЛА ТВОЯ ПОРА!

 


Рецензии