Аккорды на рельсах квинтового круга...

Аккорды на рельсах квинтового круга -
по нотному стану судьбы...
А выйдешь на площадь - там флейта - подруга
дождю с водосточной трубы.
И цокот копыт... Это скерцо уплывших
мелодий - за веком чужим,
где музыка наших печалей избывших...
Её, не печали, храним.


Рецензии