Вот что это все за программный социальный бред?

Я прекращаю понимать
молодых
зная что молодость
это пьянка ума
молодые ведут себя как пьяные
малоадекватно
смотришь и шокируешься
зачем так вести себя- отвратно?
ходить на учебу в социальный универ
потом ходить на их мероприятия
стать рабом на работе потом
на выборы ходить
и корпоративы посещать
начальству подчиняться
личность и волю свою там  терять?


вот что это все
 за программный роботовый  бред?


епихусоциальнуюмать...


Рецензии