калейдоскоп

    
                * * *

любит... странная Марина...
микст курить... из "розмарина"...
слушать музыку... как, конь...
прыгать голой... чрез огонь...

если взять... к примеру Зину...
Зина любит... буженину...
и ток-шоу... и скандалы...
и любые...  сериалы...

соседка... по имени Жанна...
своим задолбала... "сопрано"...
"поёт"... безголосая баба...
как будто... пытают в гестапо...

для Маргариты... жизнь как бокс...
"взломает" мозг... как, кассу Фокс...
надо иметь... стальные нервы...
чтобы терпеть... проделки стервы...

Ольга Вадимовна... как, волк...
в делах (как в хрюшках) – знает толк...
трепещут: Вовы, Гены, Пети...
от дерзких планов... бизнес-леди...

кто виноват... что, у Аллы...
теперь на уме... только шпалы?
тягает их... вверх...
или... вниз...
(во всём... виноват феминизм...)

и "мотает"... как с наркоза...
Таню... (будто пьяненька...)
нет!.. она – совсем тверёза...
просто... очень маленька...

"как, Мамай прошёл"... картинка...
парковалася... блондинка...

у Розы... грудь нулевого размера...
вы скажите "фи"...
но...(хмм...)
так, для примера...
минусом будет... пятый размер...
если, скажем... вы... нарко-
курьер...
(потому что...
можно запросто... "туды"...
спрятать... два кило травы...)


© I.L.


Рецензии