История интеллигенции

Игорь искал идеал и избрал Ирину. Игорь искал ищчо идеалы.
Итак, Игорь измаялся, ища исчо идеалы.
Игорь искал истину.
Игоря исключили из института.
Ирина изгнала Игоря из избы.
Игорь изловчился и издал исследование: "История интеллигенции".


Рецензии