Люблю как никогда

Всё воспето и не мной пропето.
Облетает жёлтая листва...
На душе давным-давно не лето,
А заиндевелая зима.

Первые снежинки сразу тают,
Но не тает снег на волосах.
Словно птицы годы улетают
И не возвращаются назад.

Пусть метель снегами укрывает
Белый свет, светлее будет даль.
Всё, что было, всё, что будет, принимаю,
То, что есть, люблю как никогда!


Рецензии