Мне казалось, я изменился

Мне казалось, я изменился,
Все в этом мире познал.
И будто бы опыт  мне пригодился,
Только вот  снова сбежал.
Я боюсь тебя, но хочу к тебе,
И не не знаю как с этим быть.
Я бы написал письма зиме,
Чтобы ты не смогла простыть,
Я бы у спичек  украл весь огонь,
Чтобы ты не могла остыть,
Я бы вечно сжимал твою ладонь,
Чтобы ты не хотела хандрить.
Мне казалось, я изменился,
Я стал старше, наглее.
Может сон мне приснится,
Где я вдруг стал смелее.
Я пишу и стираю,
Все это-только моя  вина
Мы разные, знаю,
Ты солнце, я луна.
Я запутался, сбился с пути,
А если ты- мой  дом,
То мне слишком далеко идти.

Мне казалось, что я изменился,
Что жизнь пошла на лад.
Как же  я мог так влюбится?
И сразу же сдать назад?


Представь, что это было совсем давно.
А я представлю, что не скучаю.
Только вот все равно
Пишу и стираю,
Пишу
И
Стираю.


Рецензии