Не жалей...

Не жалей, что было то проходит,
Всё плохое от тебя уходит.
Солнце ярко блещет на пути,
Мысль шальная душу отпусти.

Новый день, и с ним ты тоже нова,
И творишь судьбу свою сейчас.
Словно на заказ ты шьёшь обнову,
Мысль свою шлифуя каждый раз.

Образом стремишься в небо к свету,
Расправляя крылья за спиной.
Новую родив себя при этом,
Всё плохое от себя долой.

Жизни опыт каждый день проходишь,
Радостью ненастье в сердце бьёшь.
К счастью путь в кромешной тьме находишь,
Смело сделав шаг вперёд идёшь...


Рецензии