Если принимать - всё как есть...

Если принимать - всё как есть,
Если уважать - каждый миг...
И любить себя - в том что Здесь,
Не жалеть о том - что не постиг.
Примирившись тогда, в душе,
С миром внешним, весной...
Будешь радоваться, явно уже,
Что к зиме ты дошёл, живой!

18.10.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии