переулками

небо в центре Москвы
белое даже ночью,

а я в Вас влюблена,
пятый день, между прочим.

Вы не очень трезвы
и меня рвёте в клочья,

я остаюсь одна,
чтобы прочесть тот почерк.

музыка, вновь, сквозь нас
красной водой прольётся,

скоро наступит час,
когда мой зверь проснётся.

Ваш монотонный бас
чарами обернётся.

сзади фонарь погас,
взгляд об него  споткнётся.


не погружаясь в транс
над нами посмеётся

злая судьба в тот час,
когда любовь очнётся.


Рецензии