Разгулялось бабье лето

Разгулялось бабье лето,
Так и ходит по планете.
То пригоршнею сыпнёт,
Листопадом вдруг завеет.

Листья кружатся, летят,
Гроздья красные горят.
Листья жёлтые сверкают,
Светом солнца озаряют.

Цвет оранжевый, бордовый,
Красный, жёлтый и зелёный.
Все смешались краски вместе.
Что за диво, прямо песня!

16.09.2021
Светлана Зелепугина


Рецензии