***

Перекати поле.
Воля да раздолье.
А нам небеса
Черен плащ, да коса.
Да по лицу ногою.

Рыхлые землянки.
Гробы, как паганки.
Прошёл грибной дождь,
Кто успел, в спину нож.
Зависть лезет в дамки.

Звезда под сапогами.
Похоронка маме.
Оборванный крик.
Не прожитый миг
Порос уж васильками.


Рецензии