фаина

Супруга скалкой била.
Фаина Чикатило.
Прям жесточайше била.
Андрея Чикатило.

Не пил и не курил он.
Снабженцем тихим был он.
Но извращенцем был он.
И педофилом был он.

Он был тупым дебилом.
Досуг его унылый.
То мальчика убил он.
То девочку убил он.

Дружинником ещё был.
И коммунистом он был.
И активистом он был.
Националистом он был.

Приличной сукой был он
Залупой редкой был он
Не за Россию был он
За Украину был он.

Всё прошлое забыл он.
Недоброе забыл он.
Ебло своё побрил он.
Очки на нос надвинул.

Людей бы всех сгноил он.
Детей бы распилил он.
****ей бы распылил он.
Лишь Фенечку любил он.

Единственной, любимой.
Писал стихи любви он.
И с именем "Фаина"
Он в темя пулю принял.


Рецензии