В городе славном

В городе славном,
В городе давнем,
Подружка моя здесь живёт...
В нашем ведь крае,
В уголке рая,
Звезда всегда подпоёт...

Город мой славный,
Миллер отважный,
В городе этом сказки живут...
Город наш лучший на свете,
И скажут нам дети,
Что в городе этом сирени цветут...

В городе нашем,
Нет его краше,
Ливни порою идут...
Встречаем рассветы,
Напишут поэты,
И песни однажды споют...

Наш город воинской доблести,
В городе всегда я живу по совести,
Мы чтим всех героев города...
А город хороший такой,
Он славен великой судьбой,
И нас согревает от холода...

В городе много талантов,
Поэты, певцы, музыканты,
Они сочиняют о городе моём...
И песни все спеты,
Теплом этим согреты,
Мы славно в городе живём...
                16.09.2021   


Рецензии