извинения за то, за что извиняться не нужно

прости,
я тебя совсем не помню.
хотя за что
тут извиняться?
учти,
может быть
совсем забуду,
начинаю повторяться.
я никогда
такой не была,
и не чувствовала такого.
нам не нужно
с тобой встречаться,
потому что хочу
другого.
мне кажется,
что хочу
или это действительно так?
как жаль,
что ты хороший человек...
а не мудак.
как все,
что происходит,
может происходить?
мысли об этом всем
внутри,
как красная нить –
словно сжимает и тянет,
хочется
разрезать её.
меня это правда манит?
или это всё –
не моё.

(а что тогда моё?)


Рецензии