Как я вам? Красиво?

 Ветер стих
 И солнце вышло
 Из-за тучи синей!
 Подмигнуло, улыбнулось!
 Как я вам? Красиво?
 Что за шутки у природы?
 Дождь и ветер был с утра!
 Солнце вышло, лишь, под вечер!
 Рассосались облака!
 Мы немного погуляли,
 Красотой полюбовались!
 Вот живешь, лови  моменты!
 Что будет завтра, неизвестно!
 Главное, цените люди
 Этот мир, такой он чудный!
 Может он нас удивить,
 Надо , просто, жизнь любить!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии