Ничего уже не удивляет

меня уже вообще ничего не удивляет
страна это дурка
мир это дурка
у власти какие то  уколотые дозники
сеть все время лжет
каждое слово ложь
правда скрывается
и время существования  антимирка кончается
полный хаос везде
в сети и в реале
кошмарят народ везде
и в реале
и во снах и  на астрале
кошмарят  народ
и сами кошмарятся
заодно

вот оно
самое донное ДНО


Рецензии