но свет не отражали

дождь.
твои глаза
прекрасны.
чтож,
все выстрелы напрасно.
дрожь
по всему телу снова,
только лишь ты молвишь слово.
может
это просто шутка,
жуткая,
а ты рассудка
вновь лишил меня,
любовь моя.


Рецензии