Любимый

Как мне хочется порой тебя обнять,
И  губами губ твоих коснуться.
Вновь биенье сердца услыхать,
И во взгляд твой сново окунуться.
Нежно прошептать тебе люблю.
И понять, что я в твоём молчанье.
И сказать , что без тебя я не могу.
Лишь тобой дышу я,милый знаешь.
Обними меня,я так хочу,
Подарить себя тебе всю без остатка.
Раствориться я в тебе хочу.
И пусть будет нам обоим сладко.

        18 март 2017 год.


Рецензии