Разлука сестрою стала...

Разлука сестрою стала
И матерью стала грусть,
Такая пора настала -
Не спится ночами, пусть;

И душат воспоминания,
Нахлынув тугой волной,
Сомненья Твои и признания -
В той жизни сейчас иной.

Ведь были счастливые ночи
И были счастливые дни,
Когда торопились очень
Остаться с Тобой одни;

Тогда не ценили встречи,
Не знали цены словам -
Теперь же за милой речи
Пол жизни своей отдам.

Отдам, не жалея душу,
И жизнь я отдам свою,
Но клятвы я не нарушу -
Признанья Тебе спою.

И в силу Великого Чувства
Я верю (и Ты поверь!),
В разлуке Любовь - искусство,
Давай избегать потерь.

Давай сохраним (мы сможем!).
Сумеем. Любовь сильней.
И чувствам своим поможем
Дожить до счастливых дней.

25.12.04

Вся орфография того времени полностью сохранена.


Рецензии
"Давай сохраним (мы сможем!). Сумеем. Любовь сильней.И чувствам своим поможем
Дожить до счастливых дней." Пусть так и случится, Слава! Доброе утро! Помоги своим героям. Игорь

Игорь Апрельский   17.09.2021 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Вячеслав Знакомый   17.09.2021 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.