И снова вновь я повторяла

(16.09.21) (3:10)-(4:10)
(Любовь Лихова)

И снова вновь я повторяла,
Свою изученную роль.
И в тишине ночного зала
На сцене я почти Король.

Луна сияет чистым светом!
В мою душу лишь смотря,
Как бы не стать другим Валетом
Из роли лучшей-Короля!

Но что-то в сердце вдруг сверкнуло
И лишь растаяло на миг.
Ветер легко в окошко дунул
И поняла я - Король Пик.

Глаза Рубинами сверкали,
Волосы цвета СугилИт.
Его натуру слабо знаю,
А ведь характер как Гранит.

Суровый взгляд.Молчанье ночи.
И он напротив от меня.
Эти рубиновые очи
Меня чуть-чуть к себе манят.

А подойти я не решалась!
Стою в объятиях смущенья
Но сделать шаг всё же пыталась,
Чтобы не быть безмолвной тенью.

И подойдя, его коснулась,
Вот-вот сгораю со стыда.
И как-то робко улыбнулась
Я что же, всё ещё жива?

О, хорошо, что это сон!
Иначе бы пропала я.
Ну ведь же нравится мне он!
Но лишь люблю то втихаря.

Сказать в открытую стесняюсь,
А это вовсе ни к чему.
Он бы меня заткнуть пытался,
Чтобы признаться самому.

Его натура неизменна,
А сердце Пика властью пОлно.
Я лишь призналась откровенно,
А он в ответ сказал мне:"Вольно"

Я не могла понять значенья,
К чему была вся эта фраза?
Ещё б всего одно мгновенье
И вот душа уже в экстазе.

И он ни слов не говоря,
В один момент меня целует.
Внутри сгорая от огня
Моё сердце вновь ликует.

И после нежных ласк устами,
Он меня тихо так обнял.
Своими мощными руками
Так мою душу исцелял.

Затем мы вышли из театра
На небосводе звёзды светят.
Я была безумно рада
И это лучший день на свете!

Он взял с собой на мотоцикл
И вдаль ночную увозил.
Этот прекраснейший весь цикл,
Моей душе казался мил.


Рецензии