Для чего новые города - миллионники в Сибири?

Шойгу хочет строить города,
Новые миллионники в Сибири.
Для чего, за сколько и когда?
Нет ответа на вопрос, какие.

Но, в комментах кто-то написал:
Это будут города-колонии,
Цифровой ГУЛАГ и предрекал
Россиянам годы несвободные.
     16.09.21г


Рецензии