Мой свет

Долга любви нет,
Но Есть свобода любить.
Для меня ты, наверное, свет,
Что всегда волен искрить.
Для тебя я  , наверное, ночь
И гроза, и туман. Дурной довод,
Что всегда ты погонишь прочь,
Для тебя я, наверное, холод.
А ты любишь тепло и море.
Терпкий виски и пару сигарет.
Я для тебя , наверное , горе,
Разбитый характер , унылый сюжет.
Об этом и думаешь-это твоя поэма,
Ведь ты для меня поэт.
Для меня ты больше, чем время,
Бесконечность, самый долгий рассвет.
Затяжной поцелуй на прощанье,
Будто ягоды в январе.
Ты-мое самое важное свидание.
И не сгореть бы мне в этом огне.
Ты не должен меня любить,
Лишь за то, как я сильно скучаю.
Я старалась тебя забыть,
Но постоянно мечтаю.

Когда-нибудь, я сожгу все мосты,
Заброшу стихи, и не вспомню побед.
Но тогда обязательно появишься ты,
И  заискрится мой свет.


Рецензии