страшно безумно, но вера спасает

страшно – безумно,
но вера спасает –
в то, что бывает
иначе.
жажда сорваться
аж зубы
сжимает
ребенок внутри –
плачет.
я знаю дорогу,
я вижу дорогу,
и я не боюсь продрогнуть.
я верю,
я знаю,
хочу осьминога
руками своими
потрогать.
на путь этот
шагом
уверенным встала,
сворачивать –
темный лес
пусть на щеках влага,
тревога все сжала –
уйдет этот
страшный бес.

я знаю.


Рецензии