Поясню

Партия пенсионеров...
Вроде не плохо!! Будет добиваться Ленинградской надбавки для пенсионеров Ленинграда! Здорово!!!! А для других регионов страны???
Опять колбаса будет в Ленинграде и не будет в Новгороде и Великих Луках?

Опять же, я буду есть слаще, а мои дети и внуки???

А где гарантия работы для моих детей? Где гарантия, что мои внуки получат образование, которое ОНИ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ, но не могут из-за отсутствия средств у родителей???

Ну дадите вы мне эту надбавку? И что я сделаю? Отложу на СВОИ ПОХОРОНЫ! Потому что с текущей пенсии я даже этого не могу!

Мне нужны гарантии БУДУЩЕГО моих детей и внуков!

Будут обеспечены мои дети и внуки, и ваша надбавка мне не нужна, потому что у меня будет КОМУ обо мне позаботиться!!

Мне нужны гарантии БУДУЩЕГО!!! А не сегодняшняя колбаса на моём столе!!!


Рецензии