О невзаимной любви

"Опять умчались
птицы в край
неведомый,
И снова
наступают холода,
И только мухи
человеку преданы:
Не улетают,твари,
никуда..."

Юмор из "Одноклассников"


Любовь 
мухи к
человеку
стойкая!
Жаль,нет
любви
взаимной
у человека с
мухобойкой...


Рецензии