***

Перестань мне сниться ночами,
Прошу
Твой образ - путь на виселицу -
И не дышу!
Перестань мое сознание рвать
Мне больно.
С тобой проще совсем не спать
Позволишь?
Я знаю, что нет. Знаю, ты заберешь
Его
И не остановишься, пока не поймешь
Итог...
Ты, что смотрит в отражении зеркала
На меня
Знаю, моя жизнь тобой размерена
День от дня.
Из-за тебя, меня изнутри погрызла
И съела заживо
Коррозия мертвых мыслей
И стало страшно мне.
Прошу, оставь ты меня в покое
Не на беду
Когда время придет, позволишь
Я сам приду?


Рецензии