Прогулка в парке Царского села

Осень тёплая на диво -
Чайки утки на пруду....
На редкость день такой красивый,
Осень в парк встречать иду.

Вновь окрашен лист кленовый,
Цветом утренней зари.
В дуплах дуба прячут совы
Лета тёплого дары.

Белки сытые - летяги
Сторонятся от людей.
Себе в норки зарывают
Спелых, крупных желудей.


Рецензии