Безответная любовь

Плачь селянки

рабочий лесопильни
плечистый сексапильный
пред зубьями твоей пилы
в прах разлетаются комли
я по тебе вздыхаю
твой взляд ловлю и таю
в полночных грезах вижу как
даешь ты мне заветный знак
рукой лаская бревна
корявые любовно
но по полям гуляет слух
что к чарам девичьим ты глух
твоей душой навеки
владеют дровосеки


Рецензии
юмор умер ха ха

Надежда Еленина   16.09.2021 17:25     Заявить о нарушении