Закат на Оке

Заходит солнце за рекой
В полях туманы и покой
Темнеют небеса...роса

Последний тёплый летний луч
Коснулся очертаний туч
И смолкли голоса...в лесах

На землю опустилась ночь
И прогнала тревоги прочь
Их не вернёт назад...закат


Рецензии