Арифметика жизни

Снова осень, какая по счету,
обрывает монисто с рябин.
Звездочет, в небе выжженном что ты
все считаешь? В глазах не рябит?

Посчитай лучше ягодки в кистях,
Как  на белую землю падут.
А пока разноцветные   листья
проливными дождями  идут.

Арифметика жизни простая,
и ответы бывают верны ...
Это птиц недострелянных стая
разметалась   на три стороны.


Рецензии