Вот вам ответ...

Наталья Ноздрина (Мачехина)Пенсию получаю 21, а сегодня уже пришла в обед.
   Вот и ответ Нужны ли Власти.?
Когда им нужно Идут на всё.
Повысив пенсии всем несогласным
Лишь только кворума достичь себе...
   Скорблю , я не согласен
Нежели власть низка в себе.?
Что б кворума привлечь народу гласный.
Идёт на низость в "неглиже".

    17. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии