Лица Твои

Я видел Твои Лица,
И в каждом была судьба,
И жизнь моя будет длиться,
Чтоб видеть в жизни Тебя.
Когда я пришёл на службу-
Ты нищим у храма стоял,
Когда, не взирая на дружбу-
Мой друг-взял и предал.
Когда я лежал в переулке,
И сердце не билось внутри-
Ты мне протянул Свои руки,
И скорую вызвал-03.
И нет, не хочу и не верю,
Что скоро начнутся дожди,
Ты дал мне надежду и веру,
И Вечную Жизнь впереди.


Рецензии
Слава Богу за все! Владислав!!!
Спасибо! Господь всегда рядом!!!

Наталья Посмакова   16.09.2021 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Владислав Тишинов   16.09.2021 11:39   Заявить о нарушении