1-78. Об истине

Владимир Зуев

В стиле бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Истина-это
Пространство внутри вас и
В нём нет мыслей, чувств,
Эмоций; тишина и
Свет, который вечен и
Не имеет источник.

27.07.2021
PS: Навеяно беседой OSHO “Новый рассвет”.
Изображение с интернета.


Рецензии