Я в нескучании скучаю лишь по Вам

Снова вдыхая густой сладкий дым,
Намеренно, идя украдкой,
Я Вас запомню таковым,
Такой далёкой для меня - загадкой.

Снова в бокале тает лёд,
Я заглянула в рай, так неспокойно,
Я Вас узнаю. Счастье тишины не ждет,
Я встретила достойного их всех достойных.

Снова я озаряюсь по утрам,
И солнце мне с радостью раскрывает ладони,
Я в "нескучании" скучаю лишь по Вам,
Вы знаете, я не предам.
В такой приятно-сладостной истоме.

Снова пути прибрежные раскинут рукава,
С улыбкою, на всё я насмотревшись,
Мне видится МОЕ издалека,
И снова я спешу, от сердца загоревшись.

Мой мир за Вашими плечами,
И встречи, что урывками, тайком
Мы будто никогда и не прощались,
И Вы мне так понятен и знаком.


Рецензии