Предвыборное. Партии

Партия «Новые люди».
сразу почему-то вспомнилась песня: «Люди ночами делают новых людей».
Партия «Зелёных».
а вдруг к ним подтянутся «Голубые»? ну, а что? они тоже за чистое небо)
Партия пенсионеров.
у меня хоть и не за горами пенсия, но что-то мне не хочется…
(а то будет как на одном из популярнейшем сайте — сплошь (!) одни пенсионеры,
которые ведут бесконечные диалоги и решают только свои вопросы. а молодым не дают поддержки, слова и роста)
Партия роста.
а не получится ли потом переброс голосов? …
ну вы поняли кому. какой партии.
риф_ма:

еди-ссам


Рецензии