Diarium

Вот теперь Ура! Ура!
Улетучилась беда.
"Бяке" сей пришла пора
Удалиться навсегда.

Собирали, провожали
К операции меня.
Даже в РНТО сказали,
Так быстрей пойдут дела.

Всех я вас благодарю.
Согласилась я не зря.
Здоровье снова я верну,
Ведь в DIARIUMе я.


Рецензии