Изъян

вчера с утра исчезла Валька
а днём нажарили котлет
котлетный запах умиляет
привет

котлеты запах источают
а воздух портит зять Богдан
опять явился с перегаром
пьян

неделю спёрли в понедельник
во вторник умер не Богдан
нашли неделю лишь в субботу
изъян

изъян увы нашли в котлетах
я помню Валька с ним жила
иъян не зять в чужих штиблетах
пила

пила как конь на водопое
а слон с похмелья пить не смог
опять не видно управдома
смок

смок редок нынче у британцев
а раньше чаще навещал
дрова в каминах запретили
пропал

исчезли с грядок помидоры
их поэтесса собрала
туманы утром посещают
дела

с утра дела запропастились
исчез сосед пришла сноха
сноха с соседом чую в доле
была

была у Коти баба вроде
но Коти нынче не видать
любили с Котей ежедневно
болтать


Рецензии
сноха взяла соседа в долю
и обездолила родню
теперь из помидор сварила
фигню

Эльвина Шумовская   18.09.2021 17:18     Заявить о нарушении
Не стоит в углу родня,
А валяется фигня.

Феодор   19.09.2021 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.