Осеннее настроение

По осени ветер листья
Срывает с берез и лип.
С корой попытавшись слиться,
Последний к стволу прилип.

За окнами солнца мало,
С утра серебрится луг.
Природа слегка устала,
Настала пора разлук...


Рецензии