На странице книге

Бегом туда-сюда,
Как ветер уносит мысли,
Успела всё, как обычно,
Душа моя пополам,
Частички пыли, грязи и воды,
Песок намок, следы, смыто нет концов,
Других просто не найти,
Как у любви освобождение от номеров целого пакета,
Прозрачный фон, как ластик документов лежат на странице книге.


Рецензии