Совместное фото

Ты оставь на прощание мне
Хоть одно совместное фото
Я скажу спасибо судьбе,
Что на нём ты со мной, а не кто-то.

Кто-то хочет айфон и машину покруче
Кто-то ценит  PRADA, Louis Vuitton или GUCCI.
Ну, а мне б от тебя всего лишь фото
На котором ты рядом со мной, а не кто-то.

Знаю вместе нельзя, что было, то было.
Я тебя не держу, но не проси, чтоб забыла.
Подари мне на память совместное фото
Я его сохраню для чего-то.

Я б носила его всегда рядом с собою
И частичка тебя была б буд-то со мною.
Ты не думай, с головой у меня все в порядке,
Просто сердце с разумом играет в прятки .

Я б на фото том была самой счастливой
Может сонной, а может вышла бы милой.
Подари мне пожалуйста фото,
А же тебя никогда ни о чем не просила....


Татьяночка Ревина ~ Т.И.Р. ~
#стихи #поэзия #литература #современная_поэзия #Намёк_на_поэта


Рецензии