Небо. К финалу

Чем ближе завершенье пьесы,
тем непонятнее сюжет.
Что нам хотел поведать автор?
Был в пьесе смысл или нет?
Но я не зритель-исполнитель.
Гадать напрасно не хочу.
Что предназначено-играю.
И доиграю,как смогу.
Из этих бесконечных далей
Земля не слишком велика,
И царь ли был ты в пьесе,раб ли,
там безразлично,господа.


Рецензии