про простоту

Я - есть, и сегодня Я - про простоту.
Про камни, что много столетий на берегу
Встречаются денно и нощно с порывистым ветром.
Про волны морские, которые их целуют при этом.
Про облака, что плывут над высотками слоем перистым,
Слагаясь, как песня, из бликов сиреневых чистых,
Цепляясь телом за башни, чтоб в эти разрывы
Осеннее солнце лучи свои запустило.
Про листья, что падая тихо шуршат под ногами....
Про сердце, которое бьется сегодня стихами.


Рецензии