В моей душе опять идут дожди

В моей душе опять идут дожди,
Мне в душу вновь опять закралась осень.
И в памяти опять друзья мои,
А мне без них так грустно очень.

В былые годы все собирались мы,
И под гитару у костра мы песни пели.
Но разлетелись  постепенно вы,
И каждый где-то в суете и канители.

Мне трудно, горестно без вас,
Мне так друзья мои, вас не хватает.
И пусть вас нет со мной сейчас,
Но нашей дружбы дух везде витает.

Друзья мои, вы где-то очень далеко,
Стирает время ваши лица постепенно .
Оно безжалостно берёт своё,
Как жизнь прошлая, суровая военная!

Где вы друзья, где жизнь вас мотает,
Какую выбрали себе судьбу.
Мне писем  почтальон не доставляет,
И вам я писем тоже не пишу.

Куда писать,  просто давно не знаю,
Все адресаты выбыли давно.
А  я о встрече  всё равно мечтаю,
Пусть и  другое  может нам предрешено!


Рецензии