Сын должен вырасти достойнее отца

Сын у Вас - законченный алкаш
Вам трудно признаваться в этом.
Ведь каждый из отцов - мечтал ,
Сын станет настоящим человеком!

Значит папа , что то просмотрел
Вырос его сын в себя влюблённым.
И лучшим другом ему стал не Он ,
А трёхглавый " Змий зелёный ".

Не зря один мудрец на Ваш вопрос,
Когда начать воспитывать ребёнка?
Не двусмысленно всегда Вам отвечал:
" Когда на нём одета распашёнка! "

P. S.

Сын должен стать достойнее отца,
Иначе жди печального конца ! ! !

 


Рецензии