Колыбельная для доченьки

Спи моя радость усни.
Глазки скорее сомкни.
Пусть тебе снятся волшебные,
Добрые, яркие сны.
Спи моя девочка милая,
Спи ангелочек ты мой.
Ты моя зайка красивая,
Нежный котёночек мой.

          Март 2017 год.


Рецензии