Всё прекрасно

Пусть за окном жара иль морозы,
Все однозначно прекрасно.
Бегут ли сосулек весенние слезы,
Жизнь нам дана не напрасно.

Какие бы нам не давали прогнозы,
В душе пусть всегда будет ясно.
Будет ли летнее небо в грозах,
Все однозначно прекрасно.

Встречаются в жизни угрозы,
Которых бояться опасно.
Живи по своим, счастливым прогнозам,
И все однозначно, прекрасно.

Судьба выставляет различные позы,
Сломить пытаясь. Напрасно!
Считай это жизни прозы.
И все однозначно прекрасно.

Случается, жалят розы,
Бывает больно, но не ужасно.
Очисть свой разум, отринь грёзы,
И всё однозначно прекрасно.

Из колеи, порой выбивают фразы,
Не отвечай на них пылко и страстно.
Стороны тыльной это проказы.
А жить однозначно прекрасно.
 


Рецензии