Душистых веток дивный цвет

я часто вижу по ночам,
свою деревню вдоль дороги.
там я бродила по лугам.
и просыпаюсь от тревоги.
минуло много лет с тех пор.
деревни нет , здесь воет ветер.
там опустел наш старый двор .
и превратился в серый пепел.
      
     припев

лишь только белая сирень.
меня встречает и целует.
и источает аромат,
цветами нежными балует.
душистых веток дивный цвет
возьму с собой в унылый город.
и бело розовый рассвет ,
что с детства был знаком и дорог.

проигрыш

пусть между небом и землей
цветет сирень в краю далеком
и белой кистью на заре
встречает птиц перед полетом.
здесь соловьи поют с утра.
с красивым , звонким переливом.
жаль , русь печальна и больна.
и умирает торопливо.

припев

лишь только белая сирень.
меня встречает и целует.
и источает аромат,
цветами нежными балует.
душистых веток дивный цвет
возьму с собой в унылый город.
и бело розовый рассвет ,
что с детства был знаком и дорог.

проигрыш 

 припев два раза

лишь только белая сирень.
меня встречает и целует.
и источает аромат,
цветами нежными балует.
душистых веток дивный цвет
возьму с собой в унылый город.
и бело розовый рассвет ,
что с детства был знаком и дорог.



   


Рецензии