Осталось совсем немного...

Осталось совсем немного,
Осталось всего чуть-чуть.
С тобою нас ждёт дорога,
Мы скоро отправимся в путь.

Нас встретит волна морская,
И ноги согреет песок.
Там будем мы счастливы, знаю,
Без горестей и без тревог.


19 августа 2019 года


Рецензии