Последние часы сентября

Крым. Последние дни сентября.
Стали желтыми листья оливы.
Море шепчет чуть слышно: " Пора, брат, пора"
К батареям, в тепло, на квартиры.

Ветер с моря остыл и убавил свой пыл,
Я дрожу в его липком объятье,
У скалы, где прибоя алмазная пыль,
Мокрый след оставляет на платье.

Даже солнце устало, встает неспеша,
Поубавило летнее рвенье...
Но прощаться с Азовом не хочет душа,
Зло  укладываю в стихотворенье


Рецензии
Здравствуйте! Почти по Маяковскому - "Зло укладываю в стихотворенье" отличная находка!

Виктор Ильичев   24.09.2021 11:32     Заявить о нарушении